Image of PENGUKURAN PERFORMANSI USAHA PRODUKSI BAWANG GORENG DI CV. ANNISA

Skripsi

PENGUKURAN PERFORMANSI USAHA PRODUKSI BAWANG GORENG DI CV. ANNISA



Dalam hal ini metode yang digunakan adalah aspek pasar, aspek teknis, aspek manajemen dan organisasi dan aspek keuangan. Tujuan penggunaan metode tersebut adalah untuk mengukur kinerja usaha produksi bawang goreng Cv.Annisa.Cv. Annisa merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri pangan dengan memproduksi bawang merah menjadi bawang goreng. Penulis melakukan pengukuran pada perusahaan Cv. Annisa dengan menggunakan data tahun 2016 untuk menganalisis aspek pasar, aspek teknis, aspek manajemen dan organisasi, dan aspek keuangan. Dari hasil pengukuran yang telah di lakukan bahwa kinerja Cv. Annisa secara keseluruhan sudah cukup baik, hal tersebut dapat ditunjukan dengan terpenuhinya permintaan konsumen terhadap Cv. Annisa walaupun sering kali konsumen Cv. Annisa memesan produk bawang goreng melebihi kapasitas, Cv. Annisa dapat memenuhi permintaan tersebut. Simpulan yang dapat diambil adalah metode aspek pasar, aspek teknis, aspek manajemen dan organisasi dan aspek keuangan merupakan metode yang terbaik dalam melakukan kinerja perusahaan, karena dari beberapa aspek tersebut dapat mengangkat masalah atau aspek-aspek penting yang di abaikan oleh pengukuran kinerja perusahaan, sehingga hasil pengukuran dengan aspek-aspek tersebut akan lebih baik untuk manajemen perusahaan, baik dalam proses perencanaan, pengampilan keputusan, pengembangan usaha, serta dalam mewujudkan visi dan misi perusahaan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit JURUSAN TEKNIK INDUSTRI : CIMAHI.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
digital
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this