Image of MENENTUKAN TINGKAT PRODUKSI DAN DISTRIBUSI PRODUK MAKANAN TRADISIONAL BERUMUR PENDEK UNTUK MEMINIMASI KEKURANGAN DAN KADALUARSA

Artikel Jurnal

MENENTUKAN TINGKAT PRODUKSI DAN DISTRIBUSI PRODUK MAKANAN TRADISIONAL BERUMUR PENDEK UNTUK MEMINIMASI KEKURANGAN DAN KADALUARSA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Fakultas Teknik UNPAS : Bandung.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
digital
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. 25, No. 2, Desember 2023
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this