APA Style

Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt. (2009). Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi . CIMAHI: JURUSAN FARMASI.

Chicago Style

Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt. Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. CIMAHI: JURUSAN FARMASI, 2009. Karya Tulis Ilmiah.

MLA Style

Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt. Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. CIMAHI: JURUSAN FARMASI, 2009. Karya Tulis Ilmiah.

Turabian Style

Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt. Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. CIMAHI: JURUSAN FARMASI, 2009. Karya Tulis Ilmiah.