APA Style
Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt. (2009).
Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi .
CIMAHI:
JURUSAN FARMASI.
Chicago Style
Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt.
Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
CIMAHI:
JURUSAN FARMASI,
2009.
Karya Tulis Ilmiah.
MLA Style
Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt.
Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
CIMAHI:
JURUSAN FARMASI,
2009.
Karya Tulis Ilmiah.
Turabian Style
Titta Hartyana Sutarna,S.Si.,M.Se.,Apt.
Analisis Akrilamida dalam Kentang Goreng dan Kentang Panggang dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
CIMAHI:
JURUSAN FARMASI,
2009.
Karya Tulis Ilmiah.